最新作品 NEWS
金門縣民卡發表記者會
2017-10-25 媒體公關

金門縣民卡發行 中華電推一把

金門縣政府與中華電信今天聯合舉辦記者會,正式發行金門縣民卡,除了結合電子票證及身分認證功能,讓多項便利服務,一卡就搞定。

活動執行-亞馬遜全球開店首屆台灣賣家高峰會
2017-04-25 媒體公關

亞馬遜「全球開店」(Amazon Global Selling)專業團隊幫助台灣企業進軍全球市場,運用線上出口通路幫助台灣賣家、品牌經營者和製造商連接個人消費者和企業與機構買家,把握跨境電商的巨大商機。

活動執行-麗星郵輪與韓星池賢宇的浪漫邂逅
2016-09-10 媒體公關

以《仁顯王后的男人》在台灣擁有高人氣、近期在韓國《Wanted》片中扮演正義感十足的刑警一角、曾獲MBC演技大賞的韓國知名男星池賢宇,為了拍攝宣傳照首次快閃來台、飛抵台灣後、隨即登上麗星郵輪《寶瓶星號》出海

活動執行-全國數位有線電視公司開播典禮
2016-08-19 媒體公關

新北市業者《全國數位有線電視》不僅成為全國第一家取得核准發照的業者,於民國104年4月1日即將開台,預估將在年底搶攻新北市146萬戶市場。

活動執行-琉璃工房特展
2016-08-19 媒體公關

「我的獨特與美麗」大型琉璃佩飾創作 台灣首度亮相
楊惠姗、張毅攜手相扶持   投身文創產業25年
發表「我的獨特與美麗」及全新PLUX系列佩飾。

媒體採訪-達方電子
2016-08-19 媒體公關

達方電子原本是家喻戶曉的老字號精密電腦組件廠商,三年前成立電動自行車品牌BESV,且在歐美各國推出後無論銷量或口碑都有亮眼表現,更一舉拿下多項設計大獎肯定!

2015 Copyright © Onmyown Inc. 我尚網數位整合 All rights reserved.