最新作品 NEWS
TRUE'S Workout Marathon
2015-11-28 運動行銷

2015年11月底,百位熱愛瑜珈健身的TRUE Group會員充滿熱情,跟著舞蹈教父藍波老師在信義街頭展現力與美的健康舞力,吸引不少路人圍觀,甚至停下腳步隨著節奏舞動!

Sweets Run 甜蜜路跑
2015-11-21 運動行銷

以「繽紛甜點賞味」為主題的Sweets Run甜蜜路跑延續過往精神,倡導「甜蜜無負擔、健康樂活跑」概念,本次規劃了三種組別滿足不同需求的跑友,享受挑戰的成就感。

Yellow Moon 月光路跑
2015-09-19 運動行銷

中秋節就該來場快樂慢跑,義大利第一專業運動品牌Lotto樂得主張歡樂慢跑,並以『MY CITY MY WAY 我的城市無所不行』為訴求,邀請民眾跟隨路跑風潮找到生活樂趣。

Choclate Sweets Run 巧克力甜蜜路跑
2015-04-04 運動行銷

與同樣超人氣的《世界巧克力夢公園》共同攜手,打造一場夢幻、甜美的賽事盛宴!在「開心嚐甜點、快樂跑步趣」雙重療癒氛圍之外,添增巧克力這浪漫又熱情的活力!

Sweets Run 甜蜜路跑
2014-10-18 運動行銷

延續第一屆「開心嚐甜點、快樂跑步趣」雙重療癒的精神,2014 Sweets Run 甜蜜路跑設計3公里輕鬆跑、12公里進階跑兩種里程,以及五種甜點命名的組別,滿足不同跑者需求!

阿甘協會阿甘盃路跑嘉年華
2014-06-07 運動行銷

國內路跑風氣持續蓬勃,也有越來越多的視障朋友開始擁抱馬拉松,每年固定舉辦阿甘盃路跑嘉年華、無障礙慈善路跑兩場大型路跑活動,為弱勢加油齊來共襄盛舉,活動精彩萬分。

2015 Copyright © Onmyown Inc. 我尚網數位整合 All rights reserved.